Эффективно продвинуть сайт: сколько времени надо

Часто клиенты, желающие эффективно продвинуть сайт, спрашивают, сколько времени для этого надо. Они хотят видеть результат уже в первый месяц. Нужно сказать, что скорость продвижения зависит от массы факторов, и от желания клиента это никак не зависит. Самый первый фактор — движок сайта. Мы первым делом интересуемся этим. Потому что имели опыт продвижения ресурсов на Битриксе и вордпрессе по одной теме с одного и того же числа. Нужно сказать, что сайт, созданный компанией Битрикс 24 , поднимается намного быстрее, чем на другом движке. Чтобы эффективно продвинуть сайт, конечно, лучше иметь сайт от компании Битрикс 24.

 

Меры, которые необходимы для продвижения сайта

Мы продвигаем сайты белыми методами, по нч. Прекрасно знаем запросы Яндекса, его политику, которая обозначена как Баден-баден. Никакого переспама, никакой излишней тошноты, которая ухудшает читабельность текстов. Мы тщательно следим за всеми параметрами СЕО. Каждая статья проверяется многими сервисами, чтобы она была воспринята Яндексом, была проиндексирована, принесла сайту очередное движение вперед.
Битриск сайты продвигаются быстрее, потому что уже в самой программе заложены принципы СЕО, в самописных сайтах все параметры прописываются вручную, вслепую. И продвижение идет вслепую, это не позволит эффективно продвинуть сайт. Результат или его отсутствие можно увидеть по истечении некоторого времени в вебмастере.
У нас есть опыт обогащения сайтов на вордпрессе специальным модулем продвижения. Что он собой представляет. Это такой модуль, который позволяет вставлять на сайт статью только тогда, когда все параметры соблюдены.

То есть уже на стадии загрузки СЕО статьи видны загружаемые параметры СЕО и качество читабельности статьи. Такие статьи быстро приводят к успеху. Оптимальным считаем продвижение в течение хотя бы полугода. За этот период удается продвинуть в топ -10 около 600 целевых запросов, что приводи к увеличению продаж. В успешных проектах заказы падают на сайт уже на второй месяц продвижения. Надеемся, мы ответили на вопрос о том, сколько времени надо, чтобы эффективно продвинуть сайт. Это не один день и не один месяц.

Заказы падают еженедельно: выгодно купить контент интернет магазина

Каждому владельцу онлайн точки продаж важно купить контент для интернет-магазина. Ведь любой сайт нуждается в продвижении. Расскажем, как мы продвигали интернет-магазин по продаже дженериков для лечения гепатита С, который захотел купить контент для интернет-магазина. Сайт сервиса «Здоровая нация» — это адаптированное готовое решение от компании Битрикс -24. Из магазина по продаже пиццы решение было адаптировано для продажи медпрепаратов нашими программистами.

А далее началось продвижение. Было подобрано семантическое ядро из низкочастотных запросов. Просчитали конкурентов, ежедневно на сайте появлялось 2 свежих уникальных статьи с ключами.
В поддержку сайта ВКонтакте продвигалась группа той же тематики. В нее ежедневно поступало 2 новых уникальных поста. Здесь же было организовано обсуждение тем, стали поступать отзывы и отклики покупателей, членов группы. За период ведения группы в ней стало 6000 участников вместо 2000.

Ключевые запросы  вписаны органично, естественно, чтобы не напрягать Яндекс. Движение пошло очень быстро, выросло количество посещений. За два месяца сайт оказался в ТОПе — 10 по целому ряду запросов. Еженедельно на сайт продавца стали падать заказы.

Купить контент для интернет-магазина — реальный путь к увеличению продаж.

Купить уникальный контент для оптимизации сайта

В Яндексе, популярной поисковой системе, произошли изменения, которые коснулись продвижения сайтов с помощью ссылок. Ссылки как фактор ранжирования сайтов перестали быть значимыми. Влиять ссылками на изменение позиций сайта очень сложно, ведь на первый план выдвинулись другие задачи: размещать качественные тексты, которые не только уникальны в процентном отношении, но и несут действительно важную, новую информация для человека. Большое значение имеет юзабилити сайта, его структура и тексты. Потому бюджет в первую очередь должен быть нацелен на контекстную рекламу, на подготовку качественных текстов и улучшение юзабилити. То есть сегодня, как никогда, актуально купить уникальный контент. Качественные тексты, в которых учтены требования SEO имеют высокую значимость при продвижении сайта, его товаров и услуг.

Что такое SEO-текст и где купить уникальный контент

Нужно сказать, что не все понимают, что важно купить уникальный контент, заточенный под ключи, то есть сео оптимизированный. SEO-тексты – это не просто тексты, которые напичканы ключевыми словами. Важно стремиться купить уникальный контент, который одновременно является продающим и соответствует требованиям поисковых систем. Он должен быть полезным и оптимизированным, рекламировать товары и услуги.
Недопустимы спамные тексты, где нет информации, где весь упор делается на ключевые фразы. Мало купить уникальный контент, он должен быть эффективным в плане СЕО и к тому же должен быть интересен той аудитории, на которую рассчитан.

Если в тексте нет ключевых слов, поисковая система его не найдет. Важно не только включать прямые вхождения слов, но и вообще слова из ключевой фразы. Недопустимо размещать на сайте тексты, в которых много воды, то есть не несущих новой информации предложений. Нужно учесть и плотность слов, и релевантность текста, и его водность, тошноту, и массу других параметров, которые известны только тем, кто много лет занимается написанием таких сео текстов.
Обратитесь к нам, мы предлагаем купить уникальный контент, оптимизированный под запросы, важные именно для вас.

Где купить контент для интернет-магазина

Расскажем о нашем опыте создания текстов для интернет-магазина и продвижении услуг магазина в Сети. Всего три месяца понадобилось нам для того, чтобы сервис «Здоровая нация» с нуля поднялся на 1 позицию в Яндексе, а в ТОП -10 вышел целый ряд страниц. Сайт мы создали на базе готового решения компании Битрикс 24. Программисты из сайта по продаже пиццы сделали уникальный магазин для продажи лекарственных препаратов от гепатита С из Египта и Индии.

Где купить контент для интернет-магазина

Мы начали наполнение сайта интересными и актуальными статьями. Семантическое ядро корректировали еженедельно. Нашему заказчику не пришлось искать, где купить контент для интернет-магазина, мы сами определяли тематику, подбирали материал. исходя из анализа работы конкурентов. Кроме того, сайт поддержан группой ВКонтакте, куда мы тоже ежедневно поставляли два новых поста. Ежедневно каждый пост поддерживали лайками около 100 человек.

Ежедневно мы свои статьи размещали на публичных площадках, в каталогах и электронных журналах. Ссылки накапливаются, в течение первого месяца статьи были размещены на 60 новых площадках. Еженедельно мы готовили заказчику отчет по позициям сайта и по поведенческому фактору. Посещаемость сайта росла, пошли первые заказы уже по окончании 30 дней. Сегодня заказ падает на сайт еженедельно.

Наш заказчик не ищет, где купить контент для интернет-магазина. Он только получает телефонные звонки и новые заказы. Если учесть, что цена одного заказа выражается в сотнях тысяч,то мы имеем хорошее начало. Нашу работу можно посмотреть здесь http://gepatitunet71.ru/ и здесь https://vk.com/sof_dak_ru.

7 сентября 2016 года — top
https://vk.com/doc348827927_438337001?hash=8989f03e96482e2b86&dl=88bdc009d44be16f63

20 октября 2016 года https://vk.com/doc348827927_438336996?hash=617e16f178f16ec6f1&dl=55d47e8851b4c58175

https://vk.com/doc348827927_438337025?hash=e76db85c8abdbf588f&dl=c5c2cad21de26ef009

Где лучше купить уникальный текст для сайта?

Вопрос о том, где купить уникальный текст для сайта одежды, сантехники или бытовой техники, строительной тематики или сайта о здоровье, медпрепаратов — это то, с чем сталикивается какждый  , кто предлагает в Сети свои товары или услуги. Сегодня много текстовых бирж, и многие владельцы веб ресурсов  пытаются подешевле купить уникальный текст для сайта. Но этого не стоит делать по нескольким причинам:

  • на бирже представлены просто тексты без ключевых слов, а потому с этими текстами сайт никогда не попадет в ТОП;
  • к готовым статьям придется нанимать специалиста по СЕО и платить дважды за работу, которую мы предлагаем в комплексе;
  • у готовых текстов, купленных на бирже, не учтены такие параметры, как конкурентность ключей, не подобрано специально для вас семантическое ядро;
  • в купленных текстах не просчитана плотность слов, необходимая для вывода вашего сайта в ТОП и получения нужного трафика.

Качество готовых текстов неодинаково: на бирже их пишут самые разные авторы с разным уровнем подготовленности. Нужно изучить рейтинг автора, прочитать десятки текстов, прежде чем что-то покупать.

Выгоднее всего купить уникальные тексты у нас, мы даем гарантию качества, у нас работают опытные профессионалы, тексты позволят получить нужный трафик и выйти в ТОП. Комплексная услуга — это всегда выгодно как по цене, таки по времени и главное — итоговой отдаче.

Как купить уникальный текст для сайта

Вы мечтаете сделать из своего сайта эффективный магазин? Предлагаете на рынке услуги или товары? Для этого нужно попасть в ТОП -10. То есть страницы сайта должны оказаться в ТОПе, а страницы — это и есть тексты. Как купить уникальный текст для сайта?

Нужно позвонить нам ли написать по указанным контактам. Мы обсудим все нюансы, познакомимся с вашим ресурсом, его тематикой, направленностью, обсудим желаемую стилистику.

Статьи, посты, видео, фото — мы подберем и разместим на вашем сайте уникальные тексты и все, что может заинтересовать потребителя, проведем перелинковку, чтобы клиент внимательно рассмотрел ваши страницы, сравнил ваши предложения с предложениями конкурентов.

Как купить уникальный текст для сайта? Оплата производится онлайн удобным для клиента способом, после этого будет проведена быстрая и качественная работа.

Без уникального контента сайт никогда не попадет в ТОП. Нет текстов — нет индексации страниц поисковыми системами, нет посещений, нет клиентов. Такова логика.

Чтобы увеличить посещаемость сайта, просто необходимо купить уникальный текст для сайта. Причем делать это надо регулярно и постоянно, чтобы сайт не опускался в поиске, а только поднимался. Поддержка ресурса — важная работа в общем бизнесе, какой бы темы он ни касался.

Очень важно включить в тексты ключи. Как это делать, сколько ключей разместить и где их взять — это до тонкостей знают наши специалисты. Обращайтесь по указанным контактам!

 

Где купить контент для сайта

Где купить контент для сайта — такой вопрос рано или поздно задает себе владелец любого веб ресурса или те, кто занимается раскруткой сайта.

Прежде чем решить, где купить контент для сайта, нужно понять, что тексты должны быть не просто уникальными по сервису антиплагиата, но уникальными в широком смысле этого слова: они несут новую информацию, полезную для читателя, в них содержится глубокий смысл, они написаны живым языком, метафоричны, изысканны, соответствуют стилистике сайта, его тематике. Можно перечислять много нюансов, на которые нужно обратить внимание, и лучше всего не самому писать тексты и не доверять написание секретарю, бухгалтеру или школьнику с биржи текстов, а приобретать их в солидной компании, где работают специалисты.

В чем преимущества наших текстов

Какая польза от текстов, которые соответствуют всем вышеперечисленным требованиям? Почему люди готовы платить за уникальный контент серьезные деньги, а не 1-2 доллара, как это предлагают текстовые биржи?

Поисковые системы сегодня очень чувствительны к поведенческому фактору, а значит, и к качеству контента, размещенному на сайте. Где купить контент для сайта, который заинтересует ваших посетителей, заставит их листать ваши страницы еще и еще, переходить по ссылкам, делиться статьями в соцсетях?  Обращайтесь на нашу фабрику! Мы напишем качественные уникальные тексты на любую тему.

Как мы продвигали сайт и группу Вконтакте

Хочу поделиться опытом, как мы продвигали сайт и группу Вконтакте для продажи медикаментом из Индии. Поскольку в России еще нет своих медикаментов против гепатита С, их привозят разные поставщики из Индии. Индийские дженерики в разы дешевле брендовых препаратов, сделанных американцами, потому они пользуются спросом, но поставщиков много, конкуренция жесткая, доставка «кота в мешке» многих пугает, настораживает. Чтобы вызвать доверие клиентов, необходимо было отграничиться от конкурентов, от фирм-однодневок, от явных шарлатанов, которые поставляют некачественные или нелицензионные препараты. Вконтакте таких групп пруд пруди, сайтов тоже очень много: Стоп гепатит, Гепатит Стоп, вариации на тему, так сказать.
Что мы предложили
1. Было проведено комплексное продвижение: сайт, группа уникальными статьями.
2. Несколько месяцев общались на форумах и регистрировали сайт в каталогах белых статей, размещали статьи и ссылки на сайт там, где это было возможно.
3. Ежедневно наполнялись уникальными текстами группы Вконтакте (https://new.vk.com/club95245562 и др.).
4.Писали отзывы для сайта, заводились аккаунты Вконтакте и поддерживались живыми реальными людьми.
Какой получен результат
Группа https://new.vk.com/club95245562 находится на первом месте в поисковой выдаче, сайт http://india-expres.ru в топ-10, продажи выросли, как сообщил владелец фирмы, каждую неделю в ругионы отправляется 2 посылки с медпрепаратами. А это — около 3000 долларов.

Документ Microsoft Office Word

Текст для ландшафтной студии

На участке в 1 гектар было благоустроено 40 соток. Заказчик хотел видеть ландшафт, максимально приближенный к природному. Поддержать заданную природой архитектонику было логично.

Предоставленный участок сам по себе необычайно красив. Дом расположен на берегу озера с красивыми плавными изгибами. Вид очень живописный. Природный ландшафт явился той художественной основой, на которой построен ландшафт рукотворный. Пейзаж всего лишь приобрел некоторые рамки, в нем воедино слились два ландшафта, составив целостную гармоничную картину.

Плавные изгибы озера были скорректированы, что дало очень интересную форму берегам. Было решено поддержать данные природой закругленные волнообразные линии, и в результате удалось получить компактные и гармоничные зоны красивой формы. В любом уголке участка можно отдыхать и любоваться живописными изгибами и формами ландшафта.

Секрет успеха — в максимальной естественности

На берегу сформирован променад, позволяющий выйти к озеру, прогуляться у воды, позагорать и искупаться. Для этого было решено освободить от дикой растительности небольшую зону у озера. Это уменьшило и количество насекомых у воды. Все растения, которые использовались для посадки, максимально естественны, нет никаких топиарных форм. Лучшим вариантом показалось стремиться к созданию ландшафта по законам английского пейзажного естественного сада. Все растения подбирались с учетом климата, почвы, условий региона.

Управление пространством с помощью декоративных средств

В качестве декора применен местный камень. Им укреплены берега, что зрительно расширило пространство. С помощью растений и камня проведено зонирование участка без ограждающих конструкций, это позволило раздвинуть границы пространства. Участок, на котором стоит строение, не очень большой, и за счет декоративных приемов удалось сделать его визуально больше.

Раздвижению пространства служат такие приемы:

декоративные дорожки;

разнородный материал для мощения;

отсутствие прямых строгих линий.

Сад словно растворяется в окружающем пейзаже, следует за ним и уходит в зеленые дали.

Целевое продвижение в Армавире

Что входит в понятие целевое продвижение в Армавире? Речь идет о продвижении сайта по конкретным запросам, которые определяются после анализа целевой аудитории, потребностей заказчика. По каждому запросу ведется отдельная работа. В итоге сайт выводится в ТОП на оговоренный при заказе уровень. Оплата такой работы в каждом конкретном случае обговаривается исходя из сложности работы. Сроки тоже обсуждаются в индивидуальном порядке.

Целевое продвижение сайтов в Армавире – услуга, на которую уходит много времени, сил и денег. Но грамотно проведенное продвижение стоит своих затрат. Попасть в ТОП 10 мечатает каждый владелец сайта, и это хорошая позиция, которую всегда просматривает потребитель той или иной услуги или товара.

Если Вы хотите заказать целевое продвижение в Армавире в нашей студии, обратитесь к нам по указанным контактам.