Как продвигать страницу в Фейсбуке

Сегодня мы поговорим о продвижении страницы в Фейсбуке. Цель продвижения страницы – получение дохода со страницы. Заказчик поставил цель ежедневно публиковать 5-10 постов по тематике его  страницы, привлечь как можно больше просмотров страницы за счет тщательно отбираемого контента. Чтобы отобрать пост, который будет иметь успех у посетителей Фейсбука, используется специальный сервис https://feedspy.net/. Он платный, подписка стоила всего 200 рублей, зато появилась возможность вычленять самые популярные посты  для их отбора на наш ресурс. Пользуемся согласно настройкам, читаем посты, которые нас интересуют: настраиваем так, чтобы шел отбор постов с большим количеством лайков и просмотров. Потом их публикуем на своей странице.

 

Отбираем популярный пост в популярной группе, просматриваем все страницы. Там если 100к и при это 500👍 или 400👍. Значит, этот пост у них выстрелил, ну а 1млн. то хотя бы 1000👍надо найти. Копируем из него информацию. Создаем статью на сайте, указывая источник. Сайт на вордпрессе. С админкой легко работать. Ри добавлении видео возникли проблемы, сначала видео добавлялось плоским. Чтобы этого не было, нужно добавлять видео следующим образомС ютуба скачиваем видео на компьютер, а потом просто перетаскиваем в нужно место в тексте.

Открыли. Нажали добавить пост и -> Потом добавляем пост на фейсбук с какой-нибудь фразой (стараюсь брать из текста)  и копируем сслыку из блока на скиншоте и вставляем ее в пост (добавляется картинка и ссылка на сайт. Также задаю ему время, когда он будет опубликован

График публикаций определяет заказчик или мы сами в зависимости от наблюдений, просчета, когда пост может быть просмотрен массовыми пользователями: 8 00, 10 00, 12 00, т. Д. Делаем перерывы на ночь. Нужно смотреть, когда люди чаще просматривают страницы в Фейсбуке.

 

После месяца работы обнаружили фишку, есть такой сервис, как feedspy.net, в нем за 20 копеек можно проверить ссылку на соответствие всем параметрам, только после этого стоит публиковать пост. Если ссылка не проходит, пост размещать нельзя. Теперь мы проверяем каждую ссылку, которую хотим разместить на сайте. В сервисе feedspy.net сразу удаляйте что под запретом, чтоб после не наступить на грабли. Продуманный сервис, для тех, кто продвигает страницы в Фейсбуке.

То есть схема такова: находим пост, который хотим разместить на сайте, ссылку вставляем на http://url-cop.admysoc.com, если там всё хорошо, можно работать. Там ещё есть страница со списком сайтов, которые под запретом. Платформа отклоняет предложения, связанные с любым негативным проявлением, так как сайт настроен на положительную сторону. Правила блокировки регулярно обновляются, так что следите за обновлениями, чтобы не попасть в бан.

Самое важное заключается в фотографиях. Для привлечения клиента надо добавлять фото для визуализации. Психологами доказано, что таким образом пользователь лучше воспринимает информацию. К тому же политика Фейсбук удаляет рекламу, которая по рейтингу стремится к нулю. Наверняка вам не хочется этого, так что разнообразьте материал красивыми и качественными картинками.

 

За месяц продвижения получили следующие результаты. Ее можно посмотреть в специальной вкладке группы под названием «Статистика».

 

 

 



Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked (*).

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>